請百度搜索上海隆欣化工科技有限公司找到我們!

卸妝之皇原料

  • IG-90T 、IG-95T、IG-99T全油卸妝油乳化劑

    IG-90T 、IG-95T、IG-99T全油卸妝油乳化劑

    IG-90T IG-95T IG-99T是一種親油、親水性潤膚乳化分散劑,其主要成分是: INCI中文名稱:PEG-30 失水山梨醇四油酸酯 INCI英文名稱: PEG-30 SORBITAN TETRAOLEATE CAS號: —————— (DHC橄欖油深層卸妝油乳化劑主要成分) 具體獨特的油、水相溶性,可輕易溶解各種常用油脂。在油水共存的環境中具有極強的乳化分散能力,在無穩定劑和增稠劑的情況...

    []

  • 多用途乳化分散劑-----QN-30099

    多用途乳化分散劑-----QN-30099

    QN-30099是一種親油、親水性潤膚油脂。 其主要成分是:異硬脂酸和聚氧乙烯甘油合成的三酯。具體獨特的油、水相溶性,在油中在無穩定劑和增稠劑的情況下,可長時間穩定油相。超強的乳化能力可使全油產品——遇水馬上自動乳化變白。和它非離子表面活性劑一樣它的溶解度與溫度成反比例。可做潤膚劑、增溶劑、乳化劑且兼容陽離子、陰離子及其他非離子表面活性劑。在化妝品的常用的PH值范圍內穩定。 產地信息:上海隆欣化工...

    []

  • 多用途乳化分散劑-----QN-30082

    多用途乳化分散劑-----QN-30082

    QN-30082是一種親油、親水性潤膚油脂。 其主要成分是:異硬脂酸和聚氧乙烯甘油合成的三酯。具體獨特的油、水相溶性,在油中在無穩定劑和增稠劑的情況下,可長時間穩定油相。超強的乳化能力可使全油產品——遇水馬上自動乳化變白。和它非離子表面活性劑一樣它的溶解度與溫度成反比例。可做潤膚劑、增溶劑、乳化劑且兼容陽離子、陰離子及其他非離子表面活性劑。在化妝品的常用的PH值范圍內穩定。 產地信息: 上海隆欣化...

    []

  • PEG-7 甘油椰油酸酯

    PEG-7 甘油椰油酸酯

    PEG-7 甘油椰油酸酯 NT-1918 INCI名稱:水、PEG-12 棕櫚仁油甘油酯類 聚乙二醇-400。搖動時可輕易乳化油水相成分乳白色乳液狀(看不到油珠油粒);放置后油水相馬上分層最終油水相有明顯分界線且均透明。無油珠水珠掛壁,可用于雙層乳液、雙層水、雙層卸妝油、雙層護發噴霧乳等多用途產品。NT-1912體系搖勻后為白色——分層慢;NT-1918體系搖勻后為半透明——分層快。

    []

  • 乳化型油水兩層產品乳化劑-----NT-1918

    乳化型油水兩層產品乳化劑-----NT-1918

    INCI英文名稱:PEG-12 PALM KERNEL GLYCERIDES 、PEG-400 INCI中文名稱:PEG-12 棕櫚仁油甘油酯類 、 聚乙二醇-400 產品簡要說明: NT-1918是一種親水性潤膚油脂,其中以PEG-12棕櫚油甘油酯為主。它的原料完全來自天然植物,經過獨特脫色處理后基本上為無色透明有較低特征性氣味的液體。和其它非離子表面活性劑一樣它的溶解度與溫度成反比例。可潤膚劑...

    []

  • 乳化型油水兩層產品乳化劑-----NT-1912

    乳化型油水兩層產品乳化劑-----NT-1912

    INCI英文名稱:PEG-12 PALM KERNEL GLYCERIDES and PEG-7 GLYCERYL COCOATE INCI中文名稱: PEG-12 棕櫚仁油甘油酯類 和 PEG-7 甘油椰油酸酯 產品信息簡介: NT-1912是一種親水性潤膚油脂,其中以PEG-16棕櫚油甘油酯為主。它的原料完全來自天然植物,經過獨特脫色處理后基本上為無色透明有較低特征性氣味的液體。和其它非離子表...

    []

  • NT-9015 油水兩層快速分層透明卸妝油 高仿“美寶蓮眼部及唇部卸妝液”

    NT-9015 油水兩層快速分層透明卸妝油 高仿“美寶蓮眼部及唇部卸妝液”

    INCI英文名稱:WATER、PEG-12 甘油月桂酸酯、PEG-400 INCI中文名稱:水、PEG-12 甘油月桂酸酯、聚乙二醇-400。 CAS號:7732-18-5、51248-32-9;59070-56-3、25322-68-3 NT-9015是一種親水性潤膚油脂,經過獨特脫色處理后基本上為無色透明有較低特征性氣味的液體。可潤膚劑、增溶劑、乳化劑且兼容陽離子、陰離子及其他非離子表面活性劑...

    []

  • 多用途親水性卸妝劑 乳化劑-----L-15

    多用途親水性卸妝劑 乳化劑-----L-15

    L-15 是一種植物來源的材料為基礎的親水性潤膚、卸妝、乳化劑。 INCI中文名稱:PEG-15 甘油月桂酸酯。 INCI英文名稱:PEG-15 GLYCERYL LAURATE。 具有無色、低氣味、低溫不變混凍結、乳化能力強、低刺激、易溶于水等方面的特性。和它非離子表面活性劑一樣它的溶解度與溫度成反比例。可做潤膚劑、增溶劑、乳化劑、卸妝劑等,且兼容陽離子、陰離子及其他非離子表面活性劑,在化妝品的...

    []

  • GM-9卸妝乳霜用變形增稠劑

    GM-9卸妝乳霜用變形增稠劑

    GM-9卸妝乳霜用變形增稠劑:本增稠劑具有較強的觸變性,快速攪拌或均質變稀,靜止后變稠。GM-9做的卸妝乳霜與普通卸妝乳霜的區別在于:在皮膚上涂抹過程中,膏體馬上變稀化水(變稀后膚感就不是乳霜的膚感了,是水的膚感),增加卸妝、去油、滲透性的同時,膚感水嫩,不粘膩; 長時間放置膏體不變稀。

    []

  • 含水類卸妝產品

    含水類卸妝產品

    含水類卸妝產品 :卸妝水、啫喱、乳、霜用水性卸妝劑。 L-15 L-868 L71 L-767 L-877 INCI名稱 PEG-30 甘油月桂酸酯、水 PEG-8 辛酸/癸酸甘油酯類、PEG-6 辛酸/癸酸甘油酯類、水 PEG-60 玉米油甘油酯類、丙二醇 、 水 PEG-6 辛酸/癸酸甘油酯類 PEG-8 辛酸/癸酸甘油酯類 刺激性(眼部) 稍有 完全無 完全無 完全無 完全無 卸妝能力對比 ...

    []

021-39927296
瀏覽手機站
黄页网址大全免费观看 黄页网址大全免费观看